请您先 
 
登录
如未注册 请先 注册
请您先 
 
登录
如未注册 请先 注册
请您先 
 
登录
如未注册 请先 注册
请您先 
 
登录
如未注册 请先 注册
请您先 
 
登录
如未注册 请先 注册
请您先 
 
登录
如未注册 请先 注册
工伤保险待遇发放账户维护申请
 
打印
  收藏
  关注
办事分享

办事效能

是否一窗通办

是否全省通办

平均办理时限

0个工作日

跑腿次数

0

是否网办

所需材料数量

1

  • 1、《贵州省工伤保险变更登记表》

共享材料

0

结果材料

下载

1 2 3 5

在线办理

好差评统计
办事指南
  • 基本信息
  • 服务理由(服务依据)
  • 申请材料
  • 办理流程
  • 办事人员
基本信息
事项名称 工伤保险待遇发放账户维护申请
服务类型 依申请服务 事项类型 公共服务
服务部门 黔东南州人力资源和社会保障局 服务对象
办理时限 0 个工作日
办理窗口
凯里市凯开大道北侧畅达国际广场“市民之家”三楼F区社保医保综合服务窗口,市内可乘坐4路、7路、12路、17路、20路、21路、22路等7条公交车在市民之家站点下车。
办理时间 星期一至星期五:上午09:00-12:00,下午13:00-17:00;法定节假日不对外办理业务(预约服务除外)。
办理条件 工伤保险待遇发放账户维护申请
收费 是否收费 不需要收费
办理公示 不需要公示
办理查询 申请人可通过电话、贵州政务服务网、贵州政务服务网手机APP客户端、政务大厅窗口等方式查询事项的办理进程。
咨 询 申请人可在“市民之家”三楼F区社保医保综合服务窗口现场咨询,也可通过黔东南州政务大厅F区社保医保综合服务窗口0855-8223684或黔东南州政务大厅咨询电话0855-3820124进行咨询,或通过贵州政务服务网在线咨询。

政务服务便民热线:0855-12345

监督投诉
申请人可在政务服务中心效能建设科现场投诉或通过政务服务中心效能建设科(0855-3820011)、政府热线(0855-12345)电话投诉或通过人民网地方领导留言板贵州省长栏目、多彩贵州网书记省长群众直通交流台省长留言板、贵州政务服务网在线咨询投诉。多彩贵州网书记省长群众直通交流台、人民网贵州省委书记省长留言板。
服务理由(服务依据)
服务理由(服务依据) 1.贵州省人力资源和社会保障厅关于印发《贵州省工伤保险业务规程》的通知(黔人社厅通〔2014〕526号)第十五条 参保人员信息变更时,须填报《贵州省工伤保险参保职工信息变更登记表》,并提供以下相应证件和资料: (一)姓名变更:居民身份证、户籍证原件(登记征缴岗核实后退还)和复印件; (二)身份证号码变更:公安机关出具的《公民身份证号码更正证明》原件、身份证复印件; (三)缴费基数变更:单位职工工资发放明细表及工资调整证明; (四)其他信息变更:相应的证明。 未通过变更审核的,征缴岗位书面向参保单位说明原因。 2.贵州省人力资源和社会保障厅关于取消工伤保险部分证明材料暨修订《贵州省工伤保险业务规程》部分条款的通知(黔人社发〔2018〕35号)第十五条修订为:参保人员因姓名、身份证号码等个人重要信息发生变化或原参保登记信息错误需要纠正时,须填报《贵州省工伤保险变更登记表》(2-4)..........
附件
申请材料
序号 材料名称 材料份数 材料要求 材料来源 法定依据及描述
1
原件1份 复印件0份
原件
贵州省人力资源和社会保障厅门户网站下载或到社保经办机构领取, 网址:http://rst.guizhou.gov.cn/
贵州省人力资源和社会保障厅关于印发《贵州省工伤保险业务规程》的通知(黔人社厅通〔2014〕526号),第二条 工伤保险经办由省、市(州、贵安新区)(以下简称“市”)和所辖区(市、县、特区)(以下简称“县”)社会保险经办机构(以下简称“经办机构”)负责办理,包括工伤保险登记、工伤保险费征缴,工伤医疗、医疗康复与辅助器具配置管理,工伤待遇审核支付、工伤其他费用审核支付,稽核监督、财务管理、信息管理等。
办理流程
  • 收件
  • 受理

0次服务事项提供在线申办,办事人通过邮政速递方式递交申办材料和领取证件。

办事人员
收起

在线客服

问卷调查
服务打分
各省政府网站
国家部委网站
市州网站
省直属部门
各省政务服务平台

版权所有:贵州政务服务平台  中文域名:贵州政务服务.政务  主办单位:贵州省人民政府办公厅

运行维护单位:贵州省政务服务中心  黔ICP备16004405号-5 贵公网安备52010302001734号

政府网站标识码:5200000130   网站地图 办事攻略操作视频 网站年报 我要吐槽

建议您使用IE9及以上版本、Chrome、Firefox和360等主流浏览器浏览本网站

贵州政务服务网

咨询服务电话:(0851)86986800、(0851)86987120、(0851)86986835、(0851)86987176、18308512924