您当前位置:首页 » 信息公开 » 中心动态 » 正文

省政府政务服务中心传达学习习近平总书记重要指示精神

日期: 2018-11-20    来源: 综合处   编辑发布:田晏萍

  根据《关于认真学习习近平总书记重要指示精神广泛开展向黄群、宋月才、姜开斌为代表的抗灾抢险英雄群体和王继才同志学习的通知》要求,11月19日下午,中心集中传达学习习近平总书记重要指示精神,会议由支部书记饶晓亭主持。

 

 
 

  饶晓亭同志传达学习习近平总书记重要指示精神,学习黄群、宋月才、姜开斌、王继才同志事迹。

 

  会议指出,黄群、宋月才、姜开斌、王继才同志是习近平新时代中国特色社会主义思想的模范践行者,是共产党员的优秀代表和时代楷模。中心全体党员干部要学习他们信仰坚定、对党忠诚的政治品格。要见贤思齐,择善而从,立足本职岗位,加强团结协作,以实干创造实绩。

  会上还传达了2017年度中央组织部代中央管理的党费、省委组织部代省委管理的党费以及省直机关工委代省委管理党费收支情况。

上一篇: 省政务服务中心安排部署机构调整期间进驻部门窗口对外服务工作

下一篇: 电子证照六项国家标准正式发布

各省、市政府网站
国家部委网站
市州县区网站
省直属部门
各省政务服务平台