请您先 
 
登录
如未注册 请先 注册
请您先 
 
登录
如未注册 请先 注册
请您先 
 
登录
如未注册 请先 注册
请您先 
 
登录
如未注册 请先 注册
请您先 
 
登录
如未注册 请先 注册
请您先 
 
登录
如未注册 请先 注册
政府投资建设项目可行性研究报告审批
 
打印
  收藏
  关注
办事分享

办事效能

是否一窗通办

是否全省通办

平均办理时限

3.46个工作日

跑腿次数

0

是否网办

所需材料数量

3

  • 1、可行性研究报告批复申请报告
  • 2、可行性研究报告书及专家意见
  • 3、立项批复、节能登记表或节能登记报告、土地预审意见及规划预审意见

共享材料

0

结果材料

下载

1 2 3 5

在线办理

好差评统计
办事指南
  • 基本信息
  • 设定依据
  • 申请条件
  • 申请材料
  • 办理流程
  • 办事人员
  • 事项指数
  • 事项评价
基本信息
事项名称 政府投资建设项目可行性研究报告审批
事项编码 11520113750180696X452010407900001 权力来源 法定本级行使 事项类型 行政许可
权力部门 贵阳市白云区发展和改革局 办件类型 承诺件 办理对象 法人
法定时限 20个工作日 承诺时限 4个工作日 许可数量 无限制
办理窗口
贵阳市白云区白金大道中段东侧云城尚品C组团瑞福花园(1、3)栋1-4层2楼D02、D03号窗口
办理时间 星期一至星期五: 09:00- 17:00(中午不休息);双休日及法定节假日不对外办理业务
网上申请 申请人可通过贵州政务服务网网上申请
在线申请      在线预约
到现场次数 0次服务事项提供在线申办,办事人通过邮政速递方式递交申办材料和领取证件。
网办深度 材料预审
办理形式 线上线下一体化办理 联办机构 不需要联办机构 网上支付
是否智慧审批事项 是否同城通办事项 是否可代办事项
是否就近办理事项 是否信用惩诫事项 是否有中介服务
数据共享 无材料共享 审批结果共享 不共享 办理便捷度
审批收费 是否收费 不需要收费
办理公示 不需要公示 年审或年检 不需要年检或年审
办理查询 贵州政务服务网、贵州政务服务网手机APP客户端、政务服务大厅窗口等方式查询事项的办理进程。
咨 询 在政务大厅咨询台或在大厅发改局窗口进行现场咨询,也可通过窗口电话0851-84611714进行咨询,或通过贵州政务服务网在线咨询。

政务服务便民热线:0851-12345

在线咨询

智能问答

监督投诉
申请人可在政务服务大厅投诉室现场投诉或通过政务服务大厅投诉室电话0851-84355509进行投诉,或通过人民网地方领导留言板贵州省长栏目、多彩贵州网书记省长群众直通交流台省长留言板、 贵州政务服务网在线咨询投诉。
行政复议行政诉讼 申请人对行政许可决定不服的,可在六十日内依法提出行政复议申请,或者在六个月内依法提起行政诉讼。
办理参考说明 image.png;
参考说明附件 附件下载
设定依据
1 依据名称
《贵阳市政府投资项目管理条例》(市人大字﹝2006﹞12号) [原文下载]
依据描述 《贵阳市政府投资项目管理条例》第七条 项目建议书批准后,建设单位应当委托具有相应资质的咨询机构编制可行性研究报告,报发展和改革行政主管部门按照规定审批。   第八条 发展和改革行政主管部门审批可行性研究报告,应当委托具有相应资质的咨询机构评估或者组织论证,但不得委托可行性研究报告的编制机构。   重点项目应当通过公示、听证、专家评议等方式征求各方意见。
申请条件
依据及条件描述 根据《省人民政府办公厅关于转发省发展改革委加快推进全省固定资产投资和重大项目建设有关工作制度的通知》申请政府投资建设项目可行性研究报告审批,需具备以下条件:一、项目建议书已批复;二、可行性研究报告已按规定编制完成;三、已完成规划选址;四、已完成土地预审;五、已完成环保审批;六、已完成水土保持方案审查批复;七、完成节能评估审查。建设单位应当委托具有相应资质的咨询机构编制可行性研究报告,报发展和改革行政主管部门按照规定审批。   第八条 发展和改革行政主管部门审批可行性研究报告,应当委托具有相应资质的咨询机构评估或者组织论证,但不得委托可行性研究报告的编制机构。该事项可以委托办理。
申请材料
序号 材料名称 材料份数 材料要求 材料来源 法定依据及描述
1
原件1份 复印件0份
原件1份,申报内容具真实性,加盖编制单位公章,申请报告中需包含项目招投情况表、项目投资估算表。
申请人提供
《贵阳市政府投资项目管理条例》第七条:项目建议书批准后,建设单位应当委托具有相应资质的咨询机构编制可行性研究报告,报发展和改革行政主管部门按照规定审批。
2
可行性研究报告书及专家意见
原件1份 复印件0份
有相关资质的设计部门进行编制,原件1份,申报内容具真实性,加盖单位公章,需按照专家意见修改,经专家签字确认。
申请人提供
《贵阳市政府投资项目管理条例》第七条:项目建议书批准后,建设单位应当委托具有相应资质的咨询机构编制可行性研究报告,报发展和改革行政主管部门按照规定审批。
3
立项批复、节能登记表或节能登记报告、土地预审意见及规划预审意见
原件0份 复印件1份
将原批复文件、节能登记表或节能登记报告、土地预审意见、及规划预审意见扫描上传,A4纸规格
向各业务部门办理后取得
根据《省人民政府办公厅关于转发省发展改革委加快推进全省固定资产投资和重大项目建设有关工作制度的通知》申请政府投资建设项目可行性研究报告审批,需具备以下条件:一、项目建议书已批复;二、可行性研究报告已按规定编制完成;三、已完成规划选址;四、已完成土地预审;五、已完成环保审批;六、已完成水土保持方案审查批复;七、完成节能评估审查。建设单位应当委托具有相应资质的咨询机构编制可行性研究报告,报发展和改革行政主管部门按照规定审批。   第八条 发展和改革行政主管部门审批可行性研究报告,应当委托具有相应资质的咨询机构评估或者组织论证,但不得委托可行性研究报告的编制机构。
办理流程
  • 审查
  • 特殊环节
  • 收件
  • 受理
  • 决定
  • 制证
  • 发证

0次服务事项提供在线申办,办事人通过邮政速递方式递交申办材料和领取证件。

办事人员
办事指数
事项指数
平均办理时限 3.46个工作日 最快办理时限 0个工作日 最慢办理时限 10个工作日
办结率 100% 补齐补证率 0.00% 不予许可率 0.00
不满意率 0.00% 预约次数 0 实际网办率 1
承诺办理次数 0次 容缺受理次数 0 延时办理次数 0
月平均办件 1 季平均办件 2 年平均办件 28
被咨询次数 0 部门被投诉次数 0
事项评价
    收起

    在线客服

    问卷调查
    服务打分
    各省政府网站
    国家部委网站
    市州网站
    省直属部门
    各省政务服务平台

    版权所有:贵州政务服务平台  中文域名:贵州政务服务.政务  主办单位:贵州省人民政府办公厅

    运行维护单位:贵州省政务服务中心  黔ICP备16004405号-5 贵公网安备52010302001734号

    政府网站标识码:5200000130   网站地图 办事攻略操作视频 网站年报 我要吐槽

    建议您使用IE9及以上版本、Chrome、Firefox和360等主流浏览器浏览本网站

    贵州政务服务网

    咨询服务电话:(0851)86986800、(0851)86987120、(0851)86986835、(0851)86987176、18308512924