关闭、查封、暂扣或者拆除违反无线电管制命令和无线电管制指令的相关设备
  收藏
  关注
 
打印
  • 基本信息
  • 强制事项设定依据
  • 强制流程
基本信息
事项名称 关闭、查封、暂扣或者拆除违反无线电管制命令和无线电管制指令的相关设备
权力来源 法定本级行使 事项类型 行政强制
权力部门 贵州省工业和信息化厅 强制对象 公民
办理时间 星期一至星期五:上午09:00-12:00,下午13:00-17:00;双休日及法定节假日不对外办理业务(预约服务除外)。
强制种类或方式 关闭、查封、暂扣或者拆除
强制信息公示 无需公示
强制查询 申请人可通过电话、贵州政务服务网、贵州政务服务网手机APP客户端、政务服务大厅窗口等方式查询行政许可事项的办理进程。
咨 询 可通过贵州省无线电管理局监督检查处咨询(电话0851-85253674)

政府服务热线:0851-12345

监督投诉
申请人可在政务服务大厅咨询投诉室现场投诉或通过政务服务大厅咨询投诉室电话0851-86987000、0851-86987111投诉或通过人民网地方领导留言板贵州省长栏目、多彩贵州网书记省长群众直通交流台省长留言板、 贵州政务服务网在线咨询投诉。
行政复议行政诉讼 申请人对行政许可决定不服的,可在六十日内依法提出行政复议申请,或者在六个月内依法提起行政诉讼
设定依据
1 依据名称
《中华人民共和国无线电管制规定》 [原文下载]
依据描述 第十二条 违反无线电管制命令和无线电管制指令的,由国家无线电管理机构或者省、自治区、直辖市无线电管理机构责令改正;拒不改正的,可以关闭、查封、暂扣或者拆除相关设备;情节严重的,吊销无线电台(站)执照和无线电频率使用许可证;违反治安管理规定的,由公安机关依法给予处罚。
强制流程
暂无强制流程

智能小秘书

主办:贵州省人民政府办公厅 承办单位:贵州省人民政府政务服务中心

备案序号:黔ICP备16004405号-5 贵公网安备 52010302001734号 政府网站标识码:5200000130

咨询服务电话:(0851)86986800 运维服务平台 网站地图

贵州政务服务网