对违反《中华人民共和国无线电管理条例》第75条规定的处罚
  收藏
  关注
 
打印
  • 基本信息
  • 处罚事项设定依据
  • 处罚流程
基本信息
事项名称 对违反《中华人民共和国无线电管理条例》第75条规定的处罚
权力来源 法定本级行使 事项类型 行政处罚
权力部门 贵州省工业和信息化厅 处罚对象 公民
办理时间 星期一至星期五:上午09:00-12:00,下午13:00-17:00;法定节假日不对外办理业务(预约服务除外)。 联办机构 无限制
处罚条件 对违反《中华人民共和国无线电管理条例》第75条规定的处罚
处罚种类或方式 (一)研制、生产、销售和维修大功率无线电发射设备,未采取有效措施抑制电波发射; (二)境外组织或者个人在我国境内进行电波参数测试或者电波监测; (三)向境外组织或者个人提供涉及国家安全的境内电波参数资料。
处罚信息公示
处罚查询 申请人可通过电话、贵州政务服务网、贵州政务服务网手机APP客户端、政务服务大厅窗口等方式查询行政许可事项的办理进程。
咨 询 可通过贵州省工业和信息化厅窗口咨询(电话0851-86987172)。

政府服务热线:0851-12345

监督投诉
申请人可在政务服务大厅咨询投诉室现场投诉或通过政务服务大厅咨询投诉室电话0851-86987000、0851-86987111投诉或通过人民网地方领导留言板贵州省长栏目、多彩贵州网书记省长群众直通交流台省长留言板、 贵州政务服务网在线咨询投诉。
行政复议行政诉讼 申请人对行政许可决定不服的,可在六十日内依法提出行政复议申请,或者在六个月内依法提起行政诉讼。
设定依据
1 依据名称
《中华人民共和国无线电管理条例》(国务院和中央军委令第672号)第75条 [原文下载]
依据描述 第七十五条 违反本条例规定,有下列行为之一的,由无线电管理机构责令改正;拒不改正的,没收从事违法活动的设备,并处3万元以上10万元以下的罚款;造成严重后果的,并处10万元以上30万元以下的罚款: (一)研制、生产、销售和维修大功率无线电发射设备,未采取有效措施抑制电波发射; (二)境外组织或者个人在我国境内进行电波参数测试或者电波监测; (三)向境外组织或者个人提供涉及国家安全的境内电波参数资料。
处罚流程
暂无处罚流程

智能小秘书

主办:贵州省人民政府办公厅 承办单位:贵州省人民政府政务服务中心

备案序号:黔ICP备16004405号-5 贵公网安备 52010302001734号 政府网站标识码:5200000130

咨询服务电话:(0851)86986800 运维服务平台 网站地图

贵州政务服务网