高新区行政审批局组织召开大数据政务 服务平台建设推进会
发布日期:2019-07-10 9:53 编辑: 信息来源:贵阳高新区政务服务中心    

高新区行政审批局组织召开大数据政务

服务平台建设推进会


2019年7月3日下午,行政审批局组织平台开发单位人员、相关工作人员召开高新区“一趟都不跑、一次就办成”大数据政务服务平台建设推进会,会上听取了平台开发单位关于“一趟都不跑、一次就办成”大数据政务服务平台建设进展情况汇报,并对平台建设相关工作进行安排部署。

会议要求,一是明确“一趟都不跑、一次就办成”大数据政务服务平台中“E网通办”模块首推贵阳市工程建设项目有关事项。二是按要求撰写高新区企业开办智能审批地址库、经营范围库、审批规则库建设方案,代拟《高新区企业开办智能审批建设方案》中“建议出台政策”部分相关内容,近期向省市场监督管理局进行汇报。三是利用大数据“互联网+政务服务”对“一趟都不跑、一次就办成”大数据政务服务平台淘政务门户建设方案进行再次修改,明确亮点后进行开发。(撰稿人:杨瑷嘉)

信息来源:贵阳高新区政务服务中心
关闭
打印